2017年12月12日

🌟自家製『からすみ』仕込み中🌟

ボラの卵巣が入荷したので、自家製『からすみ』仕込み中です🌟

1日目、血抜きをして、1週間から10日塩漬けにし、白ワインにつけます💡

2週間ほど、毎日「白ワイン」を塗り乾燥させます❗

なんだかんだで、1ヶ月半か2ヶ月以上かかります👀

今は乾燥行程に入ってますので、もうすぐです😌

🍷ワインにも合う「からすみ」
ぜひぜひ、お楽しみに⤴🎶
  • 20171129182029297.jpg
  • 20171129192115874.jpg
  • 20171129192120414.jpg
posted by アクアディマー at 11:55| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年12月02日

Christmas✨🎄✨モード

店内はクリスマスモードです✴
一年で一番店内が華やかになる季節です⤴⤴

それにしても。一年が早すぎる😅





  • 20171205212025134.jpg
  • 20171205212030057.jpg
posted by アクアディマー at 15:15| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年11月21日

23日㊗営業いたします💡

今週、23日木曜日は㊗ですが、営業いたします!
  • 20171129193148128.jpg
posted by アクアディマー at 16:32| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする