2017年04月27日

『ホンビノス貝』

千葉県産「ホンビノス貝の白ワイン蒸し」
おっき!😲ぽってり😆食べごたえもあります
貝の旨みたっぷりの澄んだスープを是非にっ😌

鮮魚の「アクアパッツァ」にもホンビノス、使います👍
  • 20170423014440332.jpg
posted by アクアディマー at 01:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月23日

三重県産の「筍」⤴

待ちに待ってた「タケノコ」です❗
三重県産です
グリルして、前菜やパスタやリゾットなどなど💡

香りと食感が何とも言えません😆
春を感じますね🎶


  • 20170423012859361.jpg
posted by アクアディマー at 01:29| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2017年04月18日

「しらす」と「葉玉葱」のPizza

愛知県産の「しらす」と、大玉村産の「葉玉葱」のトマトソースPizzaです(^-^)

「葉玉葱」の香りと食感がいいです🎶
「しらす」も皆さん好きですよね❗

フルーティーな辛口白ワインと合います💡
もちろん生ビール🍺やハイボールとも(*^^*)


  • 20170418233315539.jpg
posted by アクアディマー at 23:33| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする